1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Pilzrahmsoße

Spätzle mit Pilzrahmsoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei-freie Spätzle- Naturkostladen)500 gr.
Champignons800 gr.
Zwiebel4 Stück
Olivenöl4 Teelöffel
Sahne100 ml
WAKEUP -italienische -Kräuter ,normale gehen natürlich auch!4 EL
Kräutersalz nach Geschmack
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen,halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem öl unter Wenden dünsten. Champignons zufügen,Sahne unterrühren. Noch 8 Min. dünsten. Kräuter darüber streuen.Auf den abgetropften nudeln anrichten.Und genießen!!!!!Wer möchte kann noch 1 Salatteller dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich