Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei-freie Spätzle- Naturkostladen) | 500 gr. |
Champignons | 800 gr. |
Zwiebel | 4 Stück |
Olivenöl | 4 Teelöffel |
Sahne | 100 ml |
WAKEUP -italienische -Kräuter ,normale gehen natürlich auch! | 4 EL |
Kräutersalz | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen,halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem öl unter Wenden dünsten. Champignons zufügen,Sahne unterrühren. Noch 8 Min. dünsten. Kräuter darüber streuen.Auf den abgetropften nudeln anrichten.Und genießen!!!!!Wer möchte kann noch 1 Salatteller dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Pilzrahmsoße“