Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree/Lauch | 4 mittelgroße Stangen |
Butter/Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 1 ½ EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
gewürfelter gekochter schinken | 400 g |
Öl | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schlagsahne und Schmelzkäse, je | 200 g |
geriebener Gouda | 100 g |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, im heißen Fett andünsten. Mit 800 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
2.Schinken im heißen Öl braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahne, Schmelzkäse und Gouda in die Suppe rühren. Aufkochen, abschmecken. Schinken und Schnittlauch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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