1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Käse-Suppe

Porree-Käse-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree/Lauch4 mittelgroße Stangen
Butter/Margarine1 EL
Gemüsebrühe, instant1 ½ EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
gewürfelter gekochter schinken400 g
Öl1 TL
Schnittlauch1 Bund
Schlagsahne und Schmelzkäse, je200 g
geriebener Gouda100 g
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, im heißen Fett andünsten. Mit 800 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

    2.Schinken im heißen Öl braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahne, Schmelzkäse und Gouda in die Suppe rühren. Aufkochen, abschmecken. Schinken und Schnittlauch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich