Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter/Margarine | 20 Gramm |
Brühe gekörnt | 300 ml |
Sahneschmelzkäse | 100 Gramm |
gekochter Vorderschinken | 8 Scheiben |
geriebener Gouda | 50 Gramm |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Porree putzen, waschen. In 8 lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen. Evtl. Reste kleinschneiden. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rühren Brühe zugießen. Ca. 5 Min. köcheln. Sahne-Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Porree mit Schinken umwickeln. Mit Resten in eine Auflaufform legen. Soße und Gouda darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
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