1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Schinken-Rolle

Porree-Schinken-Rolle

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter/Margarine20 Gramm
Brühe gekörnt300 ml
Sahneschmelzkäse100 Gramm
gekochter Vorderschinken8 Scheiben
geriebener Gouda50 Gramm
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Porree putzen, waschen. In 8 lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen. Evtl. Reste kleinschneiden. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen und unter Rühren Brühe zugießen. Ca. 5 Min. köcheln. Sahne-Schmelzkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Porree mit Schinken umwickeln. Mit Resten in eine Auflaufform legen. Soße und Gouda darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Schinken-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich