Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Salz | 1 EL |
Wasser | 750 ml |
Schmalzfleisch | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spitzkohl in Streifen schneiden und zusammen mit dem Wasser, Salz und Schmalzfleisch in einen großen Kochtopf geben und 30 Min. köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken und die Salzkartoffeln dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Topf“