1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Topf

Spitzkohl-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Salz1 EL
Wasser750 ml
Schmalzfleisch1 Dose
Pfeffer etwas
Beilage:
Salzkartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spitzkohl in Streifen schneiden und zusammen mit dem Wasser, Salz und Schmalzfleisch in einen groรŸen Kochtopf geben und 30 Min. kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken und die Salzkartoffeln dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich