Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl frisch | 1 |
Salz | 1 EL |
Wasser | 750 ml |
Schmalzfleisch | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Salzkartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spitzkohl in Streifen schneiden und zusammen mit dem Wasser, Salz und Schmalzfleisch in einen groรen Kochtopf geben und 30 Min. kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken und die Salzkartoffeln dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Topfโ