Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makrelen | 2 kleine |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-oder Bio- | nach Geschmack |
Kräutersalz,Paprika | nach Geschmach |
Hefeflocken | nach Belieben |
Fett für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Makrelen waschen und abtrocknen.Die WU-Hefe-Gemüsebrühe, das Salz und den Paprika miteinander vermischen und die Fische damit gut einreiben. Anschließend zum Panieren in Hefeflocken wälzen.In der Zwischenzeit das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin braten. Dazu gibt es reichlich Salat.TIPP: Man kann auch andere Fische so zubereiten,Kabeljau schmeckt super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Gebratene Makrelen“