1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Makrelen

Gebratene Makrelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makrelen2 kleine
WU-Hefe-Gemüsebrühe-oder Bio- nach Geschmack
Kräutersalz,Paprika nach Geschmach
Hefeflocken nach Belieben
Fett für die Pfanne etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Makrelen waschen und abtrocknen.Die WU-Hefe-Gemüsebrühe, das Salz und den Paprika miteinander vermischen und die Fische damit gut einreiben. Anschließend zum Panieren in Hefeflocken wälzen.In der Zwischenzeit das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin braten. Dazu gibt es reichlich Salat.TIPP: Man kann auch andere Fische so zubereiten,Kabeljau schmeckt super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Makrelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich