Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerbarben | 900 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Öl | 50 ml |
halber Bund Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Meerbarben sorgfältig putzen, waschen und in Mehl wälzen. In einer Bratpfanne reichlich Öl sehr stark erhitzen und nicht mehr als 4 oder 5 Fische hineingeben, damit sie nicht zu eng liegen. Die Fische auf beiden Seiten goldgelb braten. Petersilie und Knoblauch feinhacken, die gebratenen Meerbarben auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten und mit der Petersilie und dem Knonlauch bestreuen. Die Fische heiß servieren. Sie behalten aber auch kalt ihren ausgeprägten Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Gebratene Meerbarben auf Laguna Art“