Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet | 500 g |
Kartoffeln gekocht | 250 g |
Rรคucherspeck | 100 g |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch, Kartoffeln und Rรคucherspeck 2 mal durch den Fleischwolf drehen . Wer keinen hat, nimmt fรผr die Kartoffeln die Presse und macht Fisch und Speck im elektrischen Blitzhacker. Ich habe diesmal 1/3 des Fisches ganz fein gewรผrfelt , den Rest im Blitzhacker zerkleinert.
2.Mit den restlichen Zutaten zusammenrรผhren und gut durchkneten. Mit nassen Hรคnden Frikadellen formen, in der Pfanne gut durchbraten.
3.Wer auf die Panade nicht verzichten kann, wรคlzt sie noch mal in Ei (muร nicht, geht auch ohne ) und Paniermehl und brรคt sie dann. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree und Salat. Guten Appetit.
4.Wer keinen Dorsch bekommt, kann auch Seelachsfilet nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFisch: Fischfrikadellenโ