1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischfrikadellen

Fisch: Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorschfilet500 g
Kartoffeln gekocht250 g
Rรคucherspeck100 g
Semmelbrรถsel4 EL
Eier2
Zwiebeln2 EL
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch, Kartoffeln und Rรคucherspeck 2 mal durch den Fleischwolf drehen . Wer keinen hat, nimmt fรผr die Kartoffeln die Presse und macht Fisch und Speck im elektrischen Blitzhacker. Ich habe diesmal 1/3 des Fisches ganz fein gewรผrfelt , den Rest im Blitzhacker zerkleinert.

    2.Mit den restlichen Zutaten zusammenrรผhren und gut durchkneten. Mit nassen Hรคnden Frikadellen formen, in der Pfanne gut durchbraten.

    3.Wer auf die Panade nicht verzichten kann, wรคlzt sie noch mal in Ei (muรŸ nicht, geht auch ohne ) und Paniermehl und brรคt sie dann. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree und Salat. Guten Appetit.

    4.Wer keinen Dorsch bekommt, kann auch Seelachsfilet nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Fischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich