Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Salat | 1 grünen |
Tilapiafilete | 2 Stück |
Rosmarienzweig | 1 kleinen |
Argan-Öl | 3 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und im Topf zum kochen bringen und garen.
2.Den Salat waschen, in einer Salatschleuder trocknen und mit einer Marinade anmachen.
3.Den Tilapia waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, im Mehl wälzen ...
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,den Rosmarienzweih hineinlegen und die gemehlten Fischfilets darin von beiden Seiten goldgelb braten.
5.Alles auf dem Tisch anrichten und los geht´s....
6....und der Fisch wird dann erst gesalzen und gepfeffert,denn sonst trocknet er beim braten aus ....
7....und zum Nachtisch habe ich fix zwei Schalen mit Naturjoghurt vorbereitet und mit einem Eßlöffel selbstgemachter Erdbeermarmelade komplett gemacht....
8....so nun genug...euch läuft bestimmt schon das Wasser den Mundwinkeln herunter..... ;-)) Probiert es selbst aus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Tilapia mit Salzkartoffeln und grünem Salat“