1. Home
  2. Rezept
  3. Stint

Stint

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stint500 g
Pfeffer, Salz etwas
Roggenmehl200 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vom Fischmann schon ausgenommenen Stinte waschen, trockenreiben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Anschließend das Roggenmehl (gibt einen beseseren Geschmack ) in eine Schüssel geben und die Fische darin wenden..

    3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen ( saugen sehr viel auf ) und die Fische portionsweise darin kross ausbacken.

    4.Dazu gibt es einen Specksalat.

    5.Diesen kleinen Fisch gibt es nur im Frühjahr hier bei uns --------schmeckt köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Stint“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich