1. Home
  2. Rezept
  3. Stint

Stint

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stint500 g
Pfeffer, Salz etwas
Roggenmehl200 g
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vom Fischmann schon ausgenommenen Stinte waschen, trockenreiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.AnschlieรŸend das Roggenmehl (gibt einen beseseren Geschmack ) in eine Schรผssel geben und die Fische darin wenden..

    3.In einer Pfanne reichlich ร–l erhitzen ( saugen sehr viel auf ) und die Fische portionsweise darin kross ausbacken.

    4.Dazu gibt es einen Specksalat.

    5.Diesen kleinen Fisch gibt es nur im Frรผhjahr hier bei uns --------schmeckt kรถstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStintโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich