Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stint | 500 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Roggenmehl | 200 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vom Fischmann schon ausgenommenen Stinte waschen, trockenreiben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Anschließend das Roggenmehl (gibt einen beseseren Geschmack ) in eine Schüssel geben und die Fische darin wenden..
3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen ( saugen sehr viel auf ) und die Fische portionsweise darin kross ausbacken.
4.Dazu gibt es einen Specksalat.
5.Diesen kleinen Fisch gibt es nur im Frühjahr hier bei uns --------schmeckt köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Stint“