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Ampel Fischterrine

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachsfilet, TK250 g
Fischfilet(s), weiรŸes nach Wahl, TK500 g
EiweiรŸ2
Schmand1 Becher
Petersilie Bund
Kurkuma1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Angetauter Lachs mit einem EiweiรŸ und 1/3 Schmand pรผrieren mit Salz Pfeffer und Paprikapulver (edelsรผรŸ)gut abschmecken wer will kann auch ein paar zerstoรŸene rote Pfefferkรถrner hinzu fรผgen aber dann bitte Pfeffer reduzieren

  • 2.Die Masse in eine gebutterte Terrienen oder Glasform geben

  • 3.Das WeiรŸfischfilet nach Grรคten untersuchen und genau wie bei dem Lachs mit 1/3 Schmand und einem EiweiรŸ pรผrieren. Nun die Masse Teilen. Eine Hรคlte gut abschmecken, mit Curry und Kurkuma fรคrben. .

  • 4.GleichmรครŸig auf die rosa Masse des Lachses verteilen.

  • 5.Die andere Massenhรคlfte mit sehr feingehachter Petersielie nochmals pรผrrieren und mit etwas Meerettich abschmecken.

  • 6.Auch diese grรผne Masse wird wie zuvor, auf die rosa und gelbe Schicht streichen so endsteht eine Ampelteriene Rot, Gelb,Grรผn.

  • 7.Terienenform mit Alufolie abdecken und in einem Wasserbad, bei 140 grad ca 1Stunde garen. Auskรผhlen lassen, die Rรคnder mit einem Mรคsser lรถsen und vorsichtig stรผrzen. Auf eine Platte mit Salat und Meerretichsahne anrichten guten Appetit

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