Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Löffelbiskuit | 1 Packung |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone mit Joghurt mischen.
2.Sahne steif schlagen und unterheben. 1/4 der Erdbeeren in kleine Stücke schneiden die restlichen pürieren. Pürierte Erdbeeren mit Puderzucker mischen.
3.Zutaten in Auflaufform schichten: 1. Schicht: geschnippelte Erdbeeren 2. Schicht: Löffelbiskuits (in Amaretto oder Orangensaft tränken) 3.Schicht: Erdbeerpüree
4.4. Schicht: Mascarpone- Creme 5. Schicht: geriebene weiße Schokolade Tip: Nach belieben kann man noch mehr süßen, manchen ist es nicht süß genug!
5.Erdbeerlasagne am besten über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Erdbeerlasagne“