1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerlasagne

Erdbeerlasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Joghurt150 g
Sahne1 Becher
Erdbeeren frisch1 kg
Löffelbiskuit1 Packung
weiße Schokolade1 Tafel
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone mit Joghurt mischen.

    2.Sahne steif schlagen und unterheben. 1/4 der Erdbeeren in kleine Stücke schneiden die restlichen pürieren. Pürierte Erdbeeren mit Puderzucker mischen.

    3.Zutaten in Auflaufform schichten: 1. Schicht: geschnippelte Erdbeeren 2. Schicht: Löffelbiskuits (in Amaretto oder Orangensaft tränken) 3.Schicht: Erdbeerpüree

    4.4. Schicht: Mascarpone- Creme 5. Schicht: geriebene weiße Schokolade Tip: Nach belieben kann man noch mehr süßen, manchen ist es nicht süß genug!

    5.Erdbeerlasagne am besten über Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich