Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Paprika | 2 |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Tortillia Chips | 1 Tรผte |
geriebener Gouda | 200 g |
Tomaten | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, dann die gewรผrfelte Paprikas hinzu und ebenfalls mitbraten. Anschlieรend Texicana Salsa dazu gieรen und aufkochen. Auf kleiner Stufe auf dem Herd stehen lassen.
2.Den Eisbergsalat putzen und klein schneiden, darauf die gewรผrfelten Tomaten verteilen. Die nรคchste Schicht ist dann schon das Hackfleisch-Paprika-Gemisch. Darauf die Creme fraiche verteilen, dann den Kรคse und zum Schluss (kurz vor dem servieren, sonst werden sie pampig) die Tortillias oben drauf.
3.Kleiner Tip: Schmeckt warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu โMexikanischer Tacco-Salatโ