Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Paprika | 2 |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Crème fraîche | 250 g |
Tortillia Chips | 1 Tüte |
geriebener Gouda | 200 g |
Tomaten | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, dann die gewürfelte Paprikas hinzu und ebenfalls mitbraten. Anschließend Texicana Salsa dazu gießen und aufkochen. Auf kleiner Stufe auf dem Herd stehen lassen.
2.Den Eisbergsalat putzen und klein schneiden, darauf die gewürfelten Tomaten verteilen. Die nächste Schicht ist dann schon das Hackfleisch-Paprika-Gemisch. Darauf die Creme fraiche verteilen, dann den Käse und zum Schluss (kurz vor dem servieren, sonst werden sie pampig) die Tortillias oben drauf.
3.Kleiner Tip: Schmeckt warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Tacco-Salat“