1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Tacco-Salat

Mexikanischer Tacco-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
gemischtes Hackfleisch500 g
Paprika2
Texicana Salsa1 Flasche
Crรจme fraรฎche250 g
Tortillia Chips1 Tรผte
geriebener Gouda200 g
Tomaten6
Zwiebel gehackt1 1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, dann die gewรผrfelte Paprikas hinzu und ebenfalls mitbraten. AnschlieรŸend Texicana Salsa dazu gieรŸen und aufkochen. Auf kleiner Stufe auf dem Herd stehen lassen.

    2.Den Eisbergsalat putzen und klein schneiden, darauf die gewรผrfelten Tomaten verteilen. Die nรคchste Schicht ist dann schon das Hackfleisch-Paprika-Gemisch. Darauf die Creme fraiche verteilen, dann den Kรคse und zum Schluss (kurz vor dem servieren, sonst werden sie pampig) die Tortillias oben drauf.

    3.Kleiner Tip: Schmeckt warm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Tacco-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich