Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaidokรผrbis | 1 Stรผck |
Wasser | ¾ Liter |
Hรผhnersuppe, am besten selbstgemacht | ¼ Liter |
Kokoscreme - das Weiรe auf der Kokosmilch | 3 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schlagobers wer will | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Diese Suppe finde ich sehr wohltuend wenn der Kรถrper oder die Verdauung geschwรคcht sind, ich habe sie oft fรผr meine kranke Mutter gekocht. Sie schmeckt ungewohnt weil viel weggelassen wird, dafรผr bringt sie den edlen Geschmack des Hokkaido hervorragend zur Geltung und sie tut einfach gut.
2.Den Hokkaido schรคlen (muss nicht sein, aber ich tuยดs trotzdem) und wรผrfeln. In einer Mischung aus Wasser und Hรผhnersuppe weich kochen, pรผrieren.
3.Mit der Kokoscreme und den Gewรผrzen abschmecken, 1 EL Schlagobers rundet fรผr mich das Ganze noch ab. Die Suppe ist schmackhaft und dรผnnflรผssig, ich fรผlle sie oft in ein wรคrmefestes Glas und trinke sie als Zwischenmahlzeit gegen Hunger nebenbei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Divina
vom
Kommentare zu โPuristische Hokkaidosuppeโ