Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Petersilienwurzel | 500 g |
Gemรผsefond | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Noilly Prat | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Petersilienwurzel waschen , putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.In etwas รl hell anschwitzen ( ich habe das helle verpasst) dann mit dem Wein ablรถschen und einkochen lassen.
3.Den Fond dazu und die Wurzel weich kochen dann die Sahne dazu nochmal aufkochen und pรผrieren. Wer es feiner mag kann die Suppe auch noch sieben .Die Petersilie klein hacken und zur Suppe geben und nochmal abschmecken!
4.Eventuell noch etwas Flรผssigkeit zugeben so wie es jeder mag ich hatte es als Hauptgericht da mag ich sie ein bisschen dicker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Petersilienwurzelsuppeโ