Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Bacon | 16 Scheiben |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Salz | 3 Prisen |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Chinagewürz | 2 TL (gestrichen) |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 TL |
Curry rot | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Chili aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gewürze vermischen wir. Hähnchenbrustfilets in 4 cm große Stücke schneiden.
2.Die Würfel, Salzen und würzen 10 Minuten einziehen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Den Kochschinken schneiden, wir in 3 cm große Streifen.
3.Somit legen wir einen gewürzten Würfel auf eine Scheibe Bacon und ebenso auf einen streifen Schinken. Wir um wickeln die Hähnchenwürfel. Danach stecken wir auf einen Spieß abwechselnd ein Würfel mit Bacon , Ananas, Schinken u.s.w.
4.In eine Pfanne geben wir Rapsöl, und braten die Spieße langsam knusprig an. Wer mag kann zum Schluß Chilisoße sweet, oder scharf drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Hähnchenschaschlik Dieter´s Art“