1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Pfirsich

Putencurry mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilets2
Zucchini1
Champignons frisch5
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stรผck
Kokosmilch500 ml
Pfirsiche Konserve5 halbe
Curry arabica scharf1 Esslรถffel
Safranfรคden1 Msp
Pul Biber nach Geschmack etwas
Sesamรถl1 Teelรถffel
Pfirsichsaft½ Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrรผste waschen und in feine Streifen schneiden und mit der hรคlfte des Currys wรผrzen.Die Zucchini schรคlen und stiefteln , die Champis putzen und in Stรผckchen schneiden Knobi und Ingwer schรคlen und fein schneiden.Die Zwiebel putzen und in feine Stรผcke schneiden .Die Pfirsichehรคlften in Streifen schneiden.

    2.Nun das ร–l in der Pfanne erhitzen und sรคmtliche Zutaten ausser den Pfirsichhรคlften nacheinander anrรถsten bis es alles leichte Farbe hat dann die Kokosmilch und dem Pfirsichsaft aufgieรŸen und 5 min leicht kรถcheln lassen,Mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken und die Pfirsichstรผcke dazugeben und kurz erwรคrmen .Schmeckt Klasse

    3.Wir hatten dazu Gnocchis aber es passt auch Reis .

    4.Die Menge von den Gewรผrzen muss jeder selber abschmecken einer mag es schรคrfer ein anderer ehr nicht...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutencurry mit Pfirsichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich