Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilets | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons frisch | 5 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Kokosmilch | 500 ml |
Pfirsiche Konserve | 5 halbe |
Curry arabica scharf | 1 Esslรถffel |
Safranfรคden | 1 Msp |
Pul Biber nach Geschmack | etwas |
Sesamรถl | 1 Teelรถffel |
Pfirsichsaft | ½ Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrรผste waschen und in feine Streifen schneiden und mit der hรคlfte des Currys wรผrzen.Die Zucchini schรคlen und stiefteln , die Champis putzen und in Stรผckchen schneiden Knobi und Ingwer schรคlen und fein schneiden.Die Zwiebel putzen und in feine Stรผcke schneiden .Die Pfirsichehรคlften in Streifen schneiden.
2.Nun das รl in der Pfanne erhitzen und sรคmtliche Zutaten ausser den Pfirsichhรคlften nacheinander anrรถsten bis es alles leichte Farbe hat dann die Kokosmilch und dem Pfirsichsaft aufgieรen und 5 min leicht kรถcheln lassen,Mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken und die Pfirsichstรผcke dazugeben und kurz erwรคrmen .Schmeckt Klasse
3.Wir hatten dazu Gnocchis aber es passt auch Reis .
4.Die Menge von den Gewรผrzen muss jeder selber abschmecken einer mag es schรคrfer ein anderer ehr nicht...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โPutencurry mit Pfirsichโ