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Bayerisches Bierfleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Rindergulsch800 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
groรŸe Mรถhren2
Sellerieknolle1
Lauchstange1
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
von Kรผmmel und getrockneter Thymian,1 Teel
getrockneter Liebstรถckel1 Priese
Weinessig1 EL
dunkles Bier halben Liter1 FL
mehlig kochende Kartoffel4
Salz -Zucker etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle oder grobenschwarzen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch in groรŸe Wรผrfel schneiden - -Geschรคlte Mรถhren in groรŸe Stรผcke schneiden -geschรคlter Sellerie in kleine Wรผrfel- Lauch putzen,waschen und dann in grosse Stรผcke schneiden Zwiebeln und Knobi hacken. Die hรคlfe des Fettes in ein Schmortopf geben ,das Fleisch rundherum scharf anbraten wieder rausnehmen -restliche Fett in den Topf geben und Zwiebeln ,Knobi darin andรผnsten ,mit Mehl bestรคuben. Das Fleisch wieder in den Topf legen ,dazu das geschnittene Gemรผse ,Gewรผrze und Krรคuter. Mit je einer Priese Salz und Zucker wรผrzen .Weinessig zugeben und mit Bier aufgieรŸen . Den Eintopf einmal aufkochen lassen mit dem Dekel verschlieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC auf unteren Schiene 1-1/2 Stunden schmoren lassen . Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und viertel -nach der Garzeit die Kartoffeln in den Eintopf mischen .Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken und krรคftig mit schwarzen Pfeffer wรผrzen -den TopfverschlieรŸen wieder in den Ofen und weitere 30 Min schmoren danach sollten Fleischund Kartoffeln gar sein :

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