Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gambas | 20400 g |
Olivenöl | 50 Millilitter |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Ciabatta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gambas schälen und entdarmen.
2.Olivenöl in kleinen Pfännchen erhitzen.
3.Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Dann zusammen mit den Gambas in die Pfännchen geben, 1 Chilischote klein schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Das Ganze kurz aufkochen.
4.Heiß mit Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)“