1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)

Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas20400 g
Olivenöl50 Millilitter
Knoblauchzehen1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Ciabatta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gambas schälen und entdarmen.

    2.Olivenöl in kleinen Pfännchen erhitzen.

    3.Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Dann zusammen mit den Gambas in die Pfännchen geben, 1 Chilischote klein schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Das Ganze kurz aufkochen.

    4.Heiß mit Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas Pil Pil (Klaus Hofsäss)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich