Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Black Tiger Gambas mit Schale und Kopf | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Olivenöl nativ | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprika in streifen schneiden.
2.Das Olivenöl auf dem Blech verteilen bis der Boden komplett bedeckt ist und dann den Ofen inkl. Blech auf 200° vorheizen.
3.Die Gambas denn auf dem heißen Backblech verteilen und die Paprika, Chili und Knoblauch dazugeben.
4.Alles zusammen ca. 10-15min garen lassen, bis die Gambas eine schöne rote Farbe bekommen haben. Dazu passt am besten Knoblauchcreme und frisches Ciabatta :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****z
vom
Kommentare zu „Gambas aus dem Ofen“