1. Home
  2. Rezept
  3. I: Chili Marmelade

I: Chili Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Piri Piri Chilischote25 Stk.
Apfelsaft500 ml
- 100% Fruchtsaft ohne Zusรคtze - etwas
Gelierzucker 1:1500 g
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chillies sehr fein hacken oder im Mixer grob mixen - es sollte aber kein Mus sein - und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen ausreichend groรŸen Topf geben ......... denkt daran, Marmelade schรคumt beim Kochen auf.

    2.Die Chilli Marmelade 4 Min. sprudelnd kochen lassen (Kochanweisung auf dem Gelierzucker) dann die Gelierprobe machen und wenn die passt, die Marmelade in kleine Glรคschen fรผllen, verschlieรŸen und auf den Kopf stellen.

    3.Wรคhrend des Kaltwerdens die Glรคser immer mal wieder wenden oder schรผtteln, damit sich die Chili - Stรผckchen gut darin verteilen und nicht alle oben oder unten schwimmen.

    4.TIPP: Diese "Marmelade" passt genial zum Kรคse, in kleinen Mengen auch aufยดs Brot, auf Frisch- oder Hรผttenkรคse, oder zum Wรผrzen von diversen Gerichten ........ findet doch selbst raus wofรผr ihr dieses "SAUSCHARFE ZEUG" verwenden wollt.

    5.TIPP: Die Kennzeichnung mit einem Totenkopf beim Beschriften ist ratsam.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žI: Chili Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich