Zutaten fรผr 5 Personen
Piri Piri Chilischote | 25 Stk. |
Apfelsaft | 500 ml |
- 100% Fruchtsaft ohne Zusรคtze - | etwas |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Chillies sehr fein hacken oder im Mixer grob mixen - es sollte aber kein Mus sein - und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen ausreichend groรen Topf geben ......... denkt daran, Marmelade schรคumt beim Kochen auf.
2.Die Chilli Marmelade 4 Min. sprudelnd kochen lassen (Kochanweisung auf dem Gelierzucker) dann die Gelierprobe machen und wenn die passt, die Marmelade in kleine Glรคschen fรผllen, verschlieรen und auf den Kopf stellen.
3.Wรคhrend des Kaltwerdens die Glรคser immer mal wieder wenden oder schรผtteln, damit sich die Chili - Stรผckchen gut darin verteilen und nicht alle oben oder unten schwimmen.
4.TIPP: Diese "Marmelade" passt genial zum Kรคse, in kleinen Mengen auch aufยดs Brot, auf Frisch- oder Hรผttenkรคse, oder zum Wรผrzen von diversen Gerichten ........ findet doch selbst raus wofรผr ihr dieses "SAUSCHARFE ZEUG" verwenden wollt.
5.TIPP: Die Kennzeichnung mit einem Totenkopf beim Beschriften ist ratsam.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu โI: Chili Marmeladeโ