Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch | 1250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Majonaise Miracle Whip | 1 Glas |
Heinz Ketchup | 12 EL |
Pitabrote | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst werden die Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten. Dann wird die Butter erhitzt und das Gyrosfleisch hinzugegeben. Danach werden beim Bratvorgang die Zwiebelwürfel hinzugefügt. Während das Fleisch anbrät können die Pitabrote im vorgeheizten Backofen leicht erhitzt werden.
2.Wenn das Fleisch fertig angebraten ist, wird ca. 1/5 des Fleisches mit ein wenig Bratfett; ohne Zwiebeln; entnommen und mit einem Pürierstab ganz fein püriert. Dieses Püree wird dann mit dem Ketchup und der Majonaise vermengt und in einem Topf leicht erhitzt, nicht aufkochen!!!! Währenddessen das Gyrosfleisch auf kleinster Stufe weiter erwärmen.
3.Danach die Pitabrote auf einen Teller legen, Gyrosfleisch drauf und zum Schluss noch die Fleischsosse als Topping hinzugeben. Es kann noch als Beilage je nach Belieben, Krautsalat, gewürfelte Tomaten, gewürfelte Salatgurke und Peperoni gereicht werden.
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vom
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