Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch | 1250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Majonaise Miracle Whip | 1 Glas |
Heinz Ketchup | 12 EL |
Pitabrote | 4 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst werden die Zwiebeln in kleine Wรผrfel geschnitten. Dann wird die Butter erhitzt und das Gyrosfleisch hinzugegeben. Danach werden beim Bratvorgang die Zwiebelwรผrfel hinzugefรผgt. Wรคhrend das Fleisch anbrรคt kรถnnen die Pitabrote im vorgeheizten Backofen leicht erhitzt werden.
2.Wenn das Fleisch fertig angebraten ist, wird ca. 1/5 des Fleisches mit ein wenig Bratfett; ohne Zwiebeln; entnommen und mit einem Pรผrierstab ganz fein pรผriert. Dieses Pรผree wird dann mit dem Ketchup und der Majonaise vermengt und in einem Topf leicht erhitzt, nicht aufkochen!!!! Wรคhrenddessen das Gyrosfleisch auf kleinster Stufe weiter erwรคrmen.
3.Danach die Pitabrote auf einen Teller legen, Gyrosfleisch drauf und zum Schluss noch die Fleischsosse als Topping hinzugeben. Es kann noch als Beilage je nach Belieben, Krautsalat, gewรผrfelte Tomaten, gewรผrfelte Salatgurke und Peperoni gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โGyros Pita mit Fleischsosseโ