1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Pita mit Fleischsosse

Gyros Pita mit Fleischsosse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch1250 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Majonaise Miracle Whip1 Glas
Heinz Ketchup12 EL
Pitabrote4 Stรผck
Butter50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst werden die Zwiebeln in kleine Wรผrfel geschnitten. Dann wird die Butter erhitzt und das Gyrosfleisch hinzugegeben. Danach werden beim Bratvorgang die Zwiebelwรผrfel hinzugefรผgt. Wรคhrend das Fleisch anbrรคt kรถnnen die Pitabrote im vorgeheizten Backofen leicht erhitzt werden.

    2.Wenn das Fleisch fertig angebraten ist, wird ca. 1/5 des Fleisches mit ein wenig Bratfett; ohne Zwiebeln; entnommen und mit einem Pรผrierstab ganz fein pรผriert. Dieses Pรผree wird dann mit dem Ketchup und der Majonaise vermengt und in einem Topf leicht erhitzt, nicht aufkochen!!!! Wรคhrenddessen das Gyrosfleisch auf kleinster Stufe weiter erwรคrmen.

    3.Danach die Pitabrote auf einen Teller legen, Gyrosfleisch drauf und zum Schluss noch die Fleischsosse als Topping hinzugeben. Es kann noch als Beilage je nach Belieben, Krautsalat, gewรผrfelte Tomaten, gewรผrfelte Salatgurke und Peperoni gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros Pita mit Fleischsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich