Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Speiseöl | 125 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Birdeye-Chili fein gehackt | 1 Stk. |
Ingwer frisch gehackt | 5 EL |
Curry | 5 EL |
Möhren groß geraspelt | 2 Stk. |
Fleischtomaten | 2 Stk. |
gebackene Bohnen in Tomatensoße 425 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerschenkel waschen, trocken tupfen, die Haut abziehen und beiseite legen. Das Fleisch vom Knochen lösen und fein haschieren.
2.In einem Wok einen Esslöffel Speiseöl erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm stellen.
3.Einen weiteren Esslöffel Speiseöl im Wok erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anrösten. Curry, Chile und Ingwer kurz mit anrösten. Aufpassen dass die Gewürze nicht verbrennen.
4.Das restliche Öl in den Wok geben, das Hühnerfleisch, die Karotten, die Tomaten und die gebackenen Bohnen dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
5.Heiß mit Cessbaar servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Geflügel - Chakalaka mit Hühnerfleisch“