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Geflügel - Chakalaka mit Hühnerfleisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Speiseöl125 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Birdeye-Chili fein gehackt1 Stk.
Ingwer frisch gehackt5 EL
Curry5 EL
Möhren groß geraspelt2 Stk.
Fleischtomaten2 Stk.
gebackene Bohnen in Tomatensoße 425 ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerschenkel waschen, trocken tupfen, die Haut abziehen und beiseite legen. Das Fleisch vom Knochen lösen und fein haschieren.

  • 2.In einem Wok einen Esslöffel Speiseöl erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm stellen.

  • 3.Einen weiteren Esslöffel Speiseöl im Wok erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anrösten. Curry, Chile und Ingwer kurz mit anrösten. Aufpassen dass die Gewürze nicht verbrennen.

  • 4.Das restliche Öl in den Wok geben, das Hühnerfleisch, die Karotten, die Tomaten und die gebackenen Bohnen dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.

  • 5.Heiß mit Cessbaar servieren.

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    Rezept von i****h
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