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Geflügel: Gung Bao mit Huhn

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel1
Bambussprossen Konserve230 gr.
Möhre1
Hoisinsoße3 TL
Chilisoße1 TL
Sesamöl1 TL
Salz1 TL
Zucker2 TL
Sojasoße dunkel2 TL
Fünfgewürzpulver½ TL
Speisestärke1 TL
Knoblauchzehen2
Reiswein2 TL
Cashewnüsse20 gr.
Erdnussöl3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Anschließend mit Salz, Speisestärke, Pfeffer, Zucker und Reiswein marinieren und 15-20 min stehen lassen. Paprikas und Zwiebeln in Würfel schneiden. Karotten ebenfalls in Würfel schneiden und blanchieren. Den WOK erhitzen und das Erdnussöl reingeben. Knoblauch klein hacken und anbraten, Hühnerfleisch-Würfel hinzufügen und kurz anbraten (ca. 1min), Bambus, Paprika und Karotten hineingeben ca. 3 min anbraten. Dann den Wok leeren.

    2.Wok noch mal erhitzen. Sesamöl hineingeben und die Zwiebeln anbraten. Chilisoße, Hoisinsoße, Salz, Zucker. Sojasoße, Reiswein gut zusammenmischen und in den Wok tun. Dann wieder Hühnerfleisch und Gemüse dazugeben. Speisestärke mit etwas Wasser kurz umrühren und in den Wok geben. Geröstete Cashewkerne beim Servieren dazu streuen.

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