1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige kleine Fladenbrote

Knusprige kleine Fladenbrote

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung 500g1 Packung
Wasser125 ml
Olivenöl etwas
Kräuter etwas
Belag nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  • 2.Die Brotbackmischung mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Dies erfordert etwas kräftige Handarbeit.

  • 3.Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 gleiche Teile schneiden, dünn ausrollen.

  • 4.Die kleinen "Fladenbrote" mit Kräutern, Olivenöl und nach Wunsch belegen - Fetakäse, Sardellen, Oliven, kleinen Speckwürfeln, Parmesan, ...

  • 5.Für ca. 15-20 Min. im Ofen backen.

  • 6.Mit Rotwein genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****m
    vom
    Profilbild von r****m

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige kleine Fladenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich