1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika

Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Brotteig:
Mehl150 Gr.
Maismehl, feinkörnig150 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Ei1
Oliven mit Chili, 100 Gr. plus Öl1 Glas
rote Spitzpaprika, gewürfelt½
geriebener Emmentaler100 Gr.
Toskanische Kräuter4 gehäufte EL
Knoblauch, gepresst2 gr. Zehen
Milch nach Bedarf etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Überzug/Kruste:
Sonnenblumenkerne etwas
Pinienkerne etwas
Sesam etwas
Toskanische Kräuter etwas
etwas fein geriebener Emmentaler etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den oben genannten Zutaten einen schwer fallenden Teig herstellen. Zum Schluß nur noch die Oliven mitsamt Olivenöl, Kräuter, Gewürze und die Paprikastückchen unterheben.

    2.Backofen zwischenzeitlich auf 225°C vorheizen. Alles in eine quadratische, eingeölte Backform geben, Körner drüber verteilen, Käse drüberreiben, Salz und Kräuter drüber verteilen.

    3.Die Form auf die mittleren Schiene geben und ca. 30 Minuten backen. Wenn man es wie ich mag: heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich