Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Brotteig: | |
---|---|
Mehl | 150 Gr. |
Maismehl, feinkörnig | 150 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Oliven mit Chili, 100 Gr. plus Öl | 1 Glas |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | ½ |
geriebener Emmentaler | 100 Gr. |
Toskanische Kräuter | 4 gehäufte EL |
Knoblauch, gepresst | 2 gr. Zehen |
Milch nach Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Überzug/Kruste: | |
---|---|
Sonnenblumenkerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Sesam | etwas |
Toskanische Kräuter | etwas |
etwas fein geriebener Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den oben genannten Zutaten einen schwer fallenden Teig herstellen. Zum Schluß nur noch die Oliven mitsamt Olivenöl, Kräuter, Gewürze und die Paprikastückchen unterheben.
2.Backofen zwischenzeitlich auf 225°C vorheizen. Alles in eine quadratische, eingeölte Backform geben, Körner drüber verteilen, Käse drüberreiben, Salz und Kräuter drüber verteilen.
3.Die Form auf die mittleren Schiene geben und ca. 30 Minuten backen. Wenn man es wie ich mag: heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brot: Pikantes Toskanisches Brot mit Oliven und Paprika“