1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Hochzeitskuchen

Bayrischer Hochzeitskuchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker1 Tasse
ร–l1 Tasse
Eier4 Stk
Backpulver½ Pรคckchen
Vanillepuddingpulver4 Pรคckchen
Tortenpfirsiche2 Dosen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Schmand2 Becher
Multivitaminsaft½ Liter
VanillesoรŸepulver (ohne kochen!!!)4 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zubereitung Teig: Alle Zutaten (Zucker, ร–l, Eier, Backpulver, Vanillepudding) verrรผhren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Bei 175ยฐC 15 Minuten backen.

  • 2.Zubereitung Belag: Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen, und danach klein schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, und vorsichtig den Schmand unterheben. Erst die Pfirsiche und dann die Sahne- Schmand- Masse auf dem Kuchenboden verteilen und sorgfรคltig glatt streichen.

  • 3.Den Saft mit dem SoรŸenpulver verrรผhren. Das ganze auf den Kuchen geben, und gleichmรครŸig verteilen. Kรผhl stellen, damit der Guss fest werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Hochzeitskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich