Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 1 Tasse |
รl | 1 Tasse |
Eier | 4 Stk |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 4 Pรคckchen |
Tortenpfirsiche | 2 Dosen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Schmand | 2 Becher |
Multivitaminsaft | ½ Liter |
Vanillesoรepulver (ohne kochen!!!) | 4 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zubereitung Teig: Alle Zutaten (Zucker, รl, Eier, Backpulver, Vanillepudding) verrรผhren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Bei 175ยฐC 15 Minuten backen.
2.Zubereitung Belag: Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen, und danach klein schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, und vorsichtig den Schmand unterheben. Erst die Pfirsiche und dann die Sahne- Schmand- Masse auf dem Kuchenboden verteilen und sorgfรคltig glatt streichen.
3.Den Saft mit dem Soรenpulver verrรผhren. Das ganze auf den Kuchen geben, und gleichmรครig verteilen. Kรผhl stellen, damit der Guss fest werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โBayrischer Hochzeitskuchenโ