Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Eier | 4 Stk |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Tortenpfirsiche | 2 Dosen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Multivitaminsaft | ½ Liter |
Vanillesoßepulver (ohne kochen!!!) | 4 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zubereitung Teig: Alle Zutaten (Zucker, Öl, Eier, Backpulver, Vanillepudding) verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Bei 175°C 15 Minuten backen.
2.Zubereitung Belag: Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen, und danach klein schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, und vorsichtig den Schmand unterheben. Erst die Pfirsiche und dann die Sahne- Schmand- Masse auf dem Kuchenboden verteilen und sorgfältig glatt streichen.
3.Den Saft mit dem Soßenpulver verrühren. Das ganze auf den Kuchen geben, und gleichmäßig verteilen. Kühl stellen, damit der Guss fest werden kann.
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vom
Kommentare zu „Bayrischer Hochzeitskuchen“