Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbananen | 2 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Maismehl | 100 g |
Chilipulver | ½ TL |
Oel zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen (ich habe ganz normale genommen, da ich keine Kochbananen hatte!), die Zwiebel und die Paprikaschoten in den Mixer geben und pürieren.
2.Die Mischung in eine Schüssel geben und mit den Eiern, der sauren Sahne, dem Maismehl und dem Chilipulver gut verrühren
3.Oel in einer Pfanne erhitzen und mit dem Löffel (wie bei Kartoffelpuffern) den Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen wenden und anschließend zum Aufsaugen des Oels auf Küchenrollenpapier legen
4.Mit scharfer Tomatensauce servieren.
5.Ich habe die Küchlein vorgestern Abend zum ersten Mal bei Freunden gegessen und habe heute für mich ein halbes Rezept ausprobiert. Sie schmecken mir genau so gut! Jetzt weiß ich auch, wie sie heißen: CESSBAAR
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Bananenpfannkuchen ~ Gruß aus Afrika ~“