Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 125 Gramm |
Öl | 80 ml |
Buttermilch | 350 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Cappuccinopulver | 5 Esslöffel |
Natron | TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das EI mit dem Zucker,Öl und der Buttermilch in eine Schüssel vermengen. In eine zweite Schüssel Mehl, Cappuccinopulve,Natron und Salz mischen. Nun langsam zu den feuchten Zutaten geben gut verrühren. In eine gefettete Muffinform geben und bei 180 Grad ca 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Muffins“