1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Muffins

Cappuccino-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Zucker braun Rohzucker125 Gramm
Öl80 ml
Buttermilch350 ml
Mehl250 Gramm
Cappuccinopulver5 Esslöffel
Natron TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das EI mit dem Zucker,Öl und der Buttermilch in eine Schüssel vermengen. In eine zweite Schüssel Mehl, Cappuccinopulve,Natron und Salz mischen. Nun langsam zu den feuchten Zutaten geben gut verrühren. In eine gefettete Muffinform geben und bei 180 Grad ca 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich