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Rindergulasch aus dem Römertopf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch750 Gramm
rote Papikaschote1 Stück
Möhren2 stück
Zwiebeln2 Stück
Paprikapulver scharf1 Esslöffel (gestrichen)
Rotwein½ Tasse
Fleischbrühe½ Tasse
Oregano frisch gehackt5 Esslöffel
Knoblauchzehe3
getrocknete Chillischote1
Saucenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Römertopf mindestens 15 Minuten vollständig in kaltes Wasser legen

    2.Das Fleisch in den Römertopf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen

    3.Die Paprikaschote waschen und putzen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein schneiden

    4.Die Chilischote zerkleinern. Alle Zutaten auf das Fleisch legen, mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen

    5.Den geschlossenen Römertopf auf den untersten Rost des kalten Backofens stellen

    6.Bei Ober- und Unterhitze 180 Grad 90 Minuten garen

    7.Nach Ende der Garzeit die Soße vorsichtig abgießen und wenn gewünscht, andicken

    8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Schuss Sahne sowie den gehackten Oregano zufügen

    9.Die Soße wieder zurück in den Römertopf gießen und servieren

    10.Reis, Spätzle oder Bandnudeln und den Rest vom Rotwein dazu servieren

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    Rezept von willy2006
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