Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderrouladen | 600 Gramm |
Schweineschnitzel | 800 Gramm |
Speiseรถl | 6 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Weizenmehl | 3 EL (gestrichen) |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Rotwein | 500 ml |
Silberzwiebeln, Abtropfgewicht je 190 g | 2 Glรคser |
Mais, Abtropfgewicht je 285 g | 2 Dosen |
Porree; Lauch | 2 Stangen |
mittelgroรe Tomaten | 6 Stรผck |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 ml |
Salz, fisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver edelsรผss, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rouladen- und Schnitzelfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspรผlen und in kleine Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผss und rosenscharf bestreuen und kurz mitdรผnsten. Die Fleischstreifen in einen groรen Topf geben und das Tomatenmark unterrรผhren. Mehl darรผber stรคuben und kurz andรผnsten.
3.Fleischbrรผhe und Rotwein hinzugiessen. Alles zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten garen.
4.In der Zwischenzeit die Silberzwiebeln und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, die Stangen lรคngs halbieren, grรผndlich abwaschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser legen. Tomaten enthรคuten, Stรคngelansรคtze entfernen, Tomaten entkernen und achteln.
5.Die vorbereiteten Zutaten zu dem Fleisch geben, alles wieder zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
6.Sahne hinzufรผgen und erhitzen. Die Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken.
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vom
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