1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Partysuppe

Pikante Partysuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderrouladen600 Gramm
Schweineschnitzel800 Gramm
Speiseรถl6 EL
Tomatenmark4 EL
Weizenmehl3 EL (gestrichen)
Fleischbrรผhe2 Liter
Rotwein500 ml
Silberzwiebeln, Abtropfgewicht je 190 g2 Glรคser
Mais, Abtropfgewicht je 285 g2 Dosen
Porree; Lauch2 Stangen
mittelgroรŸe Tomaten6 Stรผck
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Salz, fisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver edelsรผss, Paprikapulver rosenscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen- und Schnitzelfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspรผlen und in kleine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผss und rosenscharf bestreuen und kurz mitdรผnsten. Die Fleischstreifen in einen groรŸen Topf geben und das Tomatenmark unterrรผhren. Mehl darรผber stรคuben und kurz andรผnsten.

    3.Fleischbrรผhe und Rotwein hinzugiessen. Alles zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten garen.

    4.In der Zwischenzeit die Silberzwiebeln und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, die Stangen lรคngs halbieren, grรผndlich abwaschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser legen. Tomaten enthรคuten, Stรคngelansรคtze entfernen, Tomaten entkernen und achteln.

    5.Die vorbereiteten Zutaten zu dem Fleisch geben, alles wieder zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

    6.Sahne hinzufรผgen und erhitzen. Die Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Partysuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich