Zutaten für 8 Personen
Rinderrouladen | 600 Gramm |
Schweineschnitzel | 800 Gramm |
Speiseöl | 6 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Weizenmehl | 3 EL (gestrichen) |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Rotwein | 500 ml |
Silberzwiebeln, Abtropfgewicht je 190 g | 2 Gläser |
Mais, Abtropfgewicht je 285 g | 2 Dosen |
Porree; Lauch | 2 Stangen |
mittelgroße Tomaten | 6 Stück |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 ml |
Salz, fisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver edelsüss, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rouladen- und Schnitzelfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen und in kleine Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss und rosenscharf bestreuen und kurz mitdünsten. Die Fleischstreifen in einen großen Topf geben und das Tomatenmark unterrühren. Mehl darüber stäuben und kurz andünsten.
3.Fleischbrühe und Rotwein hinzugiessen. Alles zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten garen.
4.In der Zwischenzeit die Silberzwiebeln und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, die Stangen längs halbieren, gründlich abwaschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser legen. Tomaten enthäuten, Stängelansätze entfernen, Tomaten entkernen und achteln.
5.Die vorbereiteten Zutaten zu dem Fleisch geben, alles wieder zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
6.Sahne hinzufügen und erhitzen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
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