Zutaten für 6 Personen
-- Brühe -- | |
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Wasser | 2 Liter |
hohe Rinderrippe | 2 Stück |
Markknochen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 große |
-- Gemüse -- | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Weißkohl frisch | 1 mittelgross |
Paprika grün | 1 Stück |
Rote Bete frisch | 1 Stück |
Dill | 1 Zweig |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
-- Zugaben -- | |
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Passierte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
-- am Tisch -- | |
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Saure Sahne | etwas |
getrocknete rote Paprikaschoten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Für die Brühe die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und den Markknochen im Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.
2.Kartoffeln, Paprika und Rote Beete in Würfel schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden, den Dill hacken und die Knoblauchzehe zerkleinern. Anschließend alles zur Brühe hinzugeben und zusammen noch 1 Stunde Kochen.
3.Nach den 2 Stunden die Markknochen entfernen. Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder hinzufügen.
4.Zum Schluss die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Am Tisch kann Pro Teller ein Esslöffel saure Sahne in den Teller gegeben werden und leicht mit zerriebenen Paprikaschoten gewürzt werden.
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vom
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