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Roter Borschtsch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
-- Brรผhe --
Wasser2 Liter
hohe Rinderrippe2 Stรผck
Markknochen2 Stรผck
Zwiebel1 groรŸe
-- Gemรผse --
Kartoffeln1 kg
WeiรŸkohl frisch1 mittelgross
Paprika grรผn1 Stรผck
Rote Bete frisch1 Stรผck
Dill1 Zweig
Knoblauch frisch1 Zehe
-- Zugaben --
Passierte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
-- am Tisch --
Saure Sahne etwas
getrocknete rote Paprikaschoten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fรผr die Brรผhe die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Fleisch und den Markknochen im Wasser in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen. Dann abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Kartoffeln, Paprika und Rote Beete in Wรผrfel schneiden. Den WeiรŸkohl in Streifen schneiden, den Dill hacken und die Knoblauchzehe zerkleinern. AnschlieรŸend alles zur Brรผhe hinzugeben und zusammen noch 1 Stunde Kochen.

    3.Nach den 2 Stunden die Markknochen entfernen. Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und wieder hinzufรผgen.

    4.Zum Schluss die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Am Tisch kann Pro Teller ein Esslรถffel saure Sahne in den Teller gegeben werden und leicht mit zerriebenen Paprikaschoten gewรผrzt werden.

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