Zutaten fรผr 6 Personen
-- Brรผhe -- | |
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Wasser | 2 Liter |
hohe Rinderrippe | 2 Stรผck |
Markknochen | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 groรe |
-- Gemรผse -- | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Weiรkohl frisch | 1 mittelgross |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Rote Bete frisch | 1 Stรผck |
Dill | 1 Zweig |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
-- Zugaben -- | |
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Passierte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
-- am Tisch -- | |
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Saure Sahne | etwas |
getrocknete rote Paprikaschoten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Fรผr die Brรผhe die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Fleisch und den Markknochen im Wasser in einem groรen Topf zum Kochen bringen. Dann abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen.
2.Kartoffeln, Paprika und Rote Beete in Wรผrfel schneiden. Den Weiรkohl in Streifen schneiden, den Dill hacken und die Knoblauchzehe zerkleinern. Anschlieรend alles zur Brรผhe hinzugeben und zusammen noch 1 Stunde Kochen.
3.Nach den 2 Stunden die Markknochen entfernen. Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und wieder hinzufรผgen.
4.Zum Schluss die passierten Tomaten und das Tomatenmark unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Am Tisch kann Pro Teller ein Esslรถffel saure Sahne in den Teller gegeben werden und leicht mit zerriebenen Paprikaschoten gewรผrzt werden.
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vom
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