1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Kohlgulasch mit Bandnudeln

Deftiges Kohlgulasch mit Bandnudeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl (600g)1
Zwiebeln4
Speiseöl2 EL
Schweinegulasch oder gemischtes oder Rind800 Gramm
passierte Tomaten200 Gramm
Brühe200 ml
Kümmel1 TL
Lorbeerblätter2
Schmand1 Becher
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Bandnudeln800 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei dem Weißkohl mach ich die äusseren Blätter immer ab (da die meistens nicht schön sind), dann schneide ich den Weißkohl in Streifen. Die Zwiebeln werden in dünne Spalten geschnitten. Danach das Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch hinzufügen, mit etwas Salz und Paprika kräftig würzen und unter ständigen rühren ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Die Weißkohlstreifen und Zwiebelspalten hinzufügen und kurz mit anbraten (Nicht vergessen umzurühren sonst brennts an). Die passierten Tomaten hinzugeben und dann wirds mit der Brühe ablöscht, den Kümmel und Lorbeerblätter dazugeben und ca. 40-50 Minuten garen. Umrühren nicht vergessen und ab und zu Wasser nachschütten.(Wenn zu wenig Flüssigkeit im Topf ist)

    3.Zum Schluss wird der Gulasch noch mit Schmand verfeinern, nochmal umrühren und dann abschmecken und mit den Bandnudeln servieren. Ich wünsche jeden einen guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissAnnett
    vom
    Profilbild von MissAnnett

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Kohlgulasch mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich