Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in Würfeln | 1 ½ normale |
Kartoffeln geschält und in Würfeln | 2 kleine |
Rote Beete | 1 Glas |
Zweige glatte Petersilie fein gehackt | 3 frische |
Tasse Sahne | 1 halbe |
etwas Brühwasser Gekörnte aufgelöste Brühe | - |
Honig flüssig | 1 El |
etwas Pfeffer | - |
Weisser Balsamicoessig | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rote Beete Wasser in einem Topf schütten und die Zwiebeln hinzu geben.Alles etwas ankochen und den Honig sowie die Petersilie und die Kartoffeln hinzu geben. köcheln lassen. Wenn das Rote Beete Wasser verkocht ist etwas Brühwasser ( Wasser mit gekörnter Brühe ) hinzugeben und köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Die Sahne und den Balsamico hinzu. Köcheln lassen . Pfeffern und servieren. Ich persönlich mag es sehr scharf mit Tabasco. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Rote Beete Suppe mit Kartoffeln“