Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine, grob gewรผrfelt | 1 |
Kartoffeln, grob gewรผrfelt | 4 |
Tomate, grob gewรผrfelt | 1 |
Salz | etwas |
Cumin, gemahlen [Kreuzkรผmmel] | ½ TL (gestrichen) |
Koriander, gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
rote Chilischoten, getrocknet | 2 |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen grob wรผrfeln, mit Salz bestreuen und in Wasser fรผr ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser vorkochen, bis sie halbgar sind. Anschlieรend die Kartoffeln und Tomate grob wรผrfeln.
3.Kartoffeln, Tomaten und abgetropften Auberginen in einen Topf geben und mit Cumin, Koriander und Salz wรผrzen. Wer mรถchte kann 1-2 unzerkleinerte Chilischoten dazugeben.
4.Den Topf mit warmem Wasser auffรผllen, bis das Gemรผse bedeckt ist und bei mittlerer-hoher Hitze kochen, bis das Gemรผse gar ist. Die Flรผssigkeit sollte sich dabei deutlich reduzieren, sodass ein wenig Soรe zurรผckbleibt. Guten Appetit! Dazu schmeckt Dal und Chapati.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von minimoy
vom
Kommentare zu โAuberginen-Kartoffel-Curryโ