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Auberginen-Kartoffel-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine, grob gewรผrfelt1
Kartoffeln, grob gewรผrfelt4
Tomate, grob gewรผrfelt1
Salz etwas
Cumin, gemahlen [Kreuzkรผmmel]½ TL (gestrichen)
Koriander, gemahlen½ TL (gestrichen)
rote Chilischoten, getrocknet2
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen grob wรผrfeln, mit Salz bestreuen und in Wasser fรผr ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser vorkochen, bis sie halbgar sind. AnschlieรŸend die Kartoffeln und Tomate grob wรผrfeln.

    3.Kartoffeln, Tomaten und abgetropften Auberginen in einen Topf geben und mit Cumin, Koriander und Salz wรผrzen. Wer mรถchte kann 1-2 unzerkleinerte Chilischoten dazugeben.

    4.Den Topf mit warmem Wasser auffรผllen, bis das Gemรผse bedeckt ist und bei mittlerer-hoher Hitze kochen, bis das Gemรผse gar ist. Die Flรผssigkeit sollte sich dabei deutlich reduzieren, sodass ein wenig SoรŸe zurรผckbleibt. Guten Appetit! Dazu schmeckt Dal und Chapati.

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    Rezept von minimoy
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