Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hefeklöße Fertigprodukt | 3 |
Milch | 300 ml |
Pflaumen | ½ Glas |
Pulver für Vanillinsauce | 1 Pck |
Zimtstange | 1 |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Pflaumenkompott mit der Zimtstange + Nelkenpulver +Päckchen Vanillinzucker kurz aufkochen und mit der Speisestärke leicht andicken. Mit der Zimtstange noch etwas ziehen lassen. Aus der Milch und dem Pulver für die Vanillinsauce + etwas Zucker die Vanillinsauce herstellen. Hefeklöße nach Packungsanleitung in der Mikrowelle oder im Topf garen.
2.Nun beide Saucen zu den Hefeklößen reichen. Lecker wars!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Hefeklöße mit Pflaumen- und Vanillesauce“