Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | ¼ l |
Preiselbeerkompott | 150 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Weichweizengrieร | 30 gr. |
Naturjoghurt | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Das Wasser mit den Preiselbeeren aufkochen. Zucker und Grieร mischen und zum Preiselbeerwasser geben. Aufkochen und ca. 3 MInuten kรถcheln und danach abkรผhlen lassen.
2.Abgekรผhlte Preiselbeermasse mit dem Mixer oder der Kรผchenmaschine schรถn schaumig aufschlagen.
3.Joghurt in Dessertschalen fรผllen und mit Preiselbeerschaum bedecken. Im Kรผhlschrank mindestens noch eine Stunde auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โDesserts: Finnischer Preiselbeerschaum auf Joghurtโ