1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Finnischer Preiselbeerschaum auf Joghurt

Desserts: Finnischer Preiselbeerschaum auf Joghurt

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ l
Preiselbeerkompott150 gr.
Zucker40 gr.
Weichweizengrieß30 gr.
Naturjoghurt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Das Wasser mit den Preiselbeeren aufkochen. Zucker und Grieß mischen und zum Preiselbeerwasser geben. Aufkochen und ca. 3 MInuten köcheln und danach abkühlen lassen.

    2.Abgekühlte Preiselbeermasse mit dem Mixer oder der Küchenmaschine schön schaumig aufschlagen.

    3.Joghurt in Dessertschalen füllen und mit Preiselbeerschaum bedecken. Im Kühlschrank mindestens noch eine Stunde auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Finnischer Preiselbeerschaum auf Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich