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Blätterteig-Kartoffel-Pastete

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig300 gr
Pellkartoffeln600 gr
Bauchspeck gewürfelt200 gr
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Crème fraîche200 gr
Eier3
Milch1 EL
Trennfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen und ausrollen , so dass man eine Springform (26cm) mit Rand auslegen kann und noch einen Deckel dazu hat. Form vorher mit Trennfett einsprühen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Form geben. Würzen.

    3.Speckwürfel und Schnittlauch darauf verteilen.

    4.Eier mit Creme fraiche und Gewürzen verrühren , über die Kartoffeln geben.

    5.Teigdeckel darauflegen und mit Milch bestreichen.

    6.Im 180 Grad heissen Ofen , auf unterster Schiene ca 1 Std backen.

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    Rezept von sumueki
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