Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 gr |
Pellkartoffeln | 600 gr |
Bauchspeck gewürfelt | 200 gr |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Crème fraîche | 200 gr |
Eier | 3 |
Milch | 1 EL |
Trennfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen und ausrollen , so dass man eine Springform (26cm) mit Rand auslegen kann und noch einen Deckel dazu hat. Form vorher mit Trennfett einsprühen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Form geben. Würzen.
3.Speckwürfel und Schnittlauch darauf verteilen.
4.Eier mit Creme fraiche und Gewürzen verrühren , über die Kartoffeln geben.
5.Teigdeckel darauflegen und mit Milch bestreichen.
6.Im 180 Grad heissen Ofen , auf unterster Schiene ca 1 Std backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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