Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln kochen und pellen | 1 ½ kg |
Creme Fraiches | 400 gr. |
Gemischtes Hack | 1 kg |
Schnittlauch, Salz Pfeffer ,Majoran etwas Chillipulver | 1 Bd |
Salz Pfeffer ,Majoran etwas Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Hack in einer Pfanne gut mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran anbraten. Creme Fraiches mit Schnittlauch und den Eiern verrühren, mit etwas Salz Pfeffer und Chillipulver abschmecken. Eine Springform 28cm mit Wasser ausspülen, Blätterteig ca. 4Bätter für den Boden ausrollen, ca. 3für den Deckel ausrollen. Den ausgerollten Boden in die Springform geben, dass der Teig etwas über den Rand geht. Jetzt die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln abwechselnd mit dem Hack in die Form geben. Die Kartoffeln etwas salzen und pfeffern. Zum Schluß die Eiermasse über die Torte geben. Den Deckel auf die Torte legen das ganze fest an den Rand andrücken. Aus den Resten des Teiges kann man noch Verzierungen formen mit einem Gemisch aus Ei und etwas Dosenmilch den Teig einpinseln. Bei 200Grad ca. 1Stunde backen. Guten Appetit!
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vom
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