Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | etwas |
geriebenden emmentaler käse | 1 tüte |
senf | 2 EL |
Kassler kotlett | 2 scheiben |
sahne | 1 päckchen |
Blattspinat | 1 päckchen |
Brühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.blattspinat im topf kochen Kartoffel in scheiben schneiden den kassler kottlet in würfel schneiden und in die auflaufform geben anschliesend den spinat in der auflaufform hinzugeben dann den emmentaler käse über den auflauf verteilen und die sahne in ein schälchen geben brühe und senft hinzugeben und verrühren anschliesend in die auflaufform schütten in den offen stecken und warten bis kartoffeln weich sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“