Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 3 |
Spitzkohl ca. 650 g | 1 |
Butter | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
gerรคucher durchwachsener Speck | 40 Gramm |
Toastbrot | 60 Gramm |
Thymian | ½ Bund |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Zwiebeln fein wรผrfeln.รuรere Kohlblรคtter und Mittelstrunk entfernen,รผbrigeb Kohl in breite Streifen schneiden.Fett schmelzen und eine Zwiebel und kohl darin andรผnsten.Mit Pfeffer und etwas Salz wรผrzen.Mit der Brรผhe ablรถschen und zugedeckt 15 Min. garen. 2. Speck in feinen und Taost in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden.Thymianblรคttchen abzupfen. Speck, restlichen 2 Zwiebeln und die Toastwรผrfel in heiรem รl knusprig braten.Thymianblรคttchen unterrรผhren. 3. Suppe pรผrieren und nochmals abschmecken.Portionsweise mit gebtatener Speckmischung und evtl. Krรคuterblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu โLeicht Spitzkohlsuppeโ