1. Home
  2. Rezept
  3. Leicht Spitzkohlsuppe

Leicht Spitzkohlsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel3
Spitzkohl ca. 650 g1
Butter2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
gerรคucher durchwachsener Speck40 Gramm
Toastbrot60 Gramm
Thymian½ Bund
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Zwiebeln fein wรผrfeln.ร„uรŸere Kohlblรคtter und Mittelstrunk entfernen,รผbrigeb Kohl in breite Streifen schneiden.Fett schmelzen und eine Zwiebel und kohl darin andรผnsten.Mit Pfeffer und etwas Salz wรผrzen.Mit der Brรผhe ablรถschen und zugedeckt 15 Min. garen. 2. Speck in feinen und Taost in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Thymianblรคttchen abzupfen. Speck, restlichen 2 Zwiebeln und die Toastwรผrfel in heiรŸem ร–l knusprig braten.Thymianblรคttchen unterrรผhren. 3. Suppe pรผrieren und nochmals abschmecken.Portionsweise mit gebtatener Speckmischung und evtl. Krรคuterblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeicht Spitzkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich