1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen Pfanne

Rippchen Pfanne

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen1
Porree200
Backpflaumen150
Zwiebeln2
Butter oder Margarine1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe zerdrückt wenn gewünscht1
Curry1
Rotwein
1 Eßl. Soßenhilfe oder Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch der Rippen in Streifen schneiden.Porree waschen und in Stücke schneiden. Backpflaumen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Porree, abgetrpfte Backpflaumen und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und Curry würzen. Wein angießen und alles ca. 40 min. anschmoren.

    2.Je nach Wunsch die Soßehilfe oder Mehl binden. Dazu passt gut Kartoffelpürree. Gutes gelingen und guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich