Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 1 |
Porree | 200 |
Backpflaumen | 150 |
Zwiebeln | 2 |
Butter oder Margarine | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt wenn gewünscht | 1 |
Curry | 1 |
Rotwein | ⅛ |
1 Eßl. Soßenhilfe oder Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch der Rippen in Streifen schneiden.Porree waschen und in Stücke schneiden. Backpflaumen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Porree, abgetrpfte Backpflaumen und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und Curry würzen. Wein angießen und alles ca. 40 min. anschmoren.
2.Je nach Wunsch die Soßehilfe oder Mehl binden. Dazu passt gut Kartoffelpürree. Gutes gelingen und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Rippchen Pfanne“