Zutaten für 10 Personen
Speck geräuchert | 400 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Paprikaschoten frisch bunt | 500 gr. |
Kartoffeln | 4 kg |
Schweinegulasch | 4 kg |
Champignons frisch | 800 gr. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikacreme | 2 EL |
Rotwein | 0,30 Liter |
Knoblauchzehen | 5 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas ÖL in einem großen Topf andünsten.Etwas abkühlen lassen und mit dem Paprikapulver und der Paprikacreme verrühren.
2.Paprika,Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 2 Liter Wasser auffüllen und so lange kochen bis die Tomaten und der Paprika zerkocht sind. Dann das Fleisch zugeben und mit dem Rotwein auffüllen und etwas Wasser.Alles weiter köcheln lassen.
3.Kartoffeln schälen und würfeln.Die Pilze putzen und schneiden.Wenn das Fleisch fast gar ist zugeben und unterheben.Ewentull nochmals etwas Wasser zugeben.
4.Csipetke: 2 Eier,1Prise Salz und soviel Mehl dazu geben,das ein trockener Teig entsteht der nicht an den Händen kleben bleibt.Kleine Stücke aus den Teig zupfen und wenn das Fleisch und die Kartoffeln gar sind mit in den Topf geben.Alles nochmals aufkochen.Wenn die Csipekte oben schwimmen ist das Essen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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