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Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Speck gerรคuchert400 gr.
Zwiebeln500 gr.
Tomaten500 gr.
Paprikaschoten frisch bunt500 gr.
Kartoffeln4 kg
Schweinegulasch4 kg
Champignons frisch800 gr.
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikacreme2 EL
Rotwein0,30 Liter
Knoblauchzehen5
Eier2
Mehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck und die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und in etwas ร–L in einem groรŸen Topf andรผnsten.Etwas abkรผhlen lassen und mit dem Paprikapulver und der Paprikacreme verrรผhren.

  • 2.Paprika,Tomaten und Knoblauch in Wรผrfel schneiden zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit 2 Liter Wasser auffรผllen und so lange kochen bis die Tomaten und der Paprika zerkocht sind. Dann das Fleisch zugeben und mit dem Rotwein auffรผllen und etwas Wasser.Alles weiter kรถcheln lassen.

  • 3.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.Die Pilze putzen und schneiden.Wenn das Fleisch fast gar ist zugeben und unterheben.Ewentull nochmals etwas Wasser zugeben.

  • 4.Csipetke: 2 Eier,1Prise Salz und soviel Mehl dazu geben,das ein trockener Teig entsteht der nicht an den Hรคnden kleben bleibt.Kleine Stรผcke aus den Teig zupfen und wenn das Fleisch und die Kartoffeln gar sind mit in den Topf geben.Alles nochmals aufkochen.Wenn die Csipekte oben schwimmen ist das Essen fertig.

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    Rezept von t****o
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