Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten im Ganzen | 600 gr |
grüne Paprika | 2 kleine |
Tomaten | 2 mittl. |
Zwiebel | 1 kleine |
Creme fine 3 Pfeffer mit Zitrone | 1 Flasche |
Suppenwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lungenbraten auf allen Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Kleingeschnittenen Zwiebel und kleinwürfeligen Paprika gemeinsam im Bratenrückstand anbraten zum Schluß die kleinwürfeligen Tomaten kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Suppenwürfel abschmecken. Mit etwas Wasser und der Creme fine aufgießen, das Fleisch wieder einlegen und
2.im Backrohr bei ca. 190 ° ungefähr 25 - 30 Minuten weichdünsten. Dazu Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Pikanter Schweinslungenbraten“