Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Jacobsmuscheln mit Schale | 2 St |
Riesengarnele | 1 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Tomatenbandnudeln | 100 g |
Olivenöl, Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Jacobsmuscheln von der Schale befreien. War mein erstes Mal und prima gelungen. Die Riesengarnele ebenfalls schälen und entdarmen. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Kurz vor Garende in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauchzehen nur andrücken und dazugeben. Die Jacobsmuscheln dazugeben und braten bis sie im Kern noch glasig sind. Da meine Garnele leider vorgekocht war, nur kurz erhitzen. Die Nudeln abgießen und in der Pfanne kurz durchschwenken. Auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Wer mag, kann natürlich noch salzen und pfeffern. Ich habe es pur genossen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Luxuspasta mit Meeresfrüchten“