Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Nudeln Orecchiette selbgemacht | 400 gr. |
Knoblauch frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Sardellenfilets in Öl abtrofen lassen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.broccoli kleinschneiden und in kochendes salzwasser halbgar kochen die nudel dazu geben . in einer pfanne knoblauch hellbraun in olivenòl anbraten. das gemùse mit nudeln in ein sieb vom wasser befreien und in die pfanne geben alles gut mit dem òl vermischen. heiss servieren mit ein bisschen schwarzen pfeffer drauf schnell gemacht und meiner nichte hat es geschmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „hausmanns kùche aus apulien“