Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 200 gr |
mittelgroรe Kartoffeln oder 2 Zuchini | 4 |
Eier | 2 |
etwas Milch | etwas |
Vegetta od. Suppengewรผrz, Paprika, , Salz, Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel kleinhacken, Kartoffeln oder Zuchini in Scheiben schneiden. Hackfleisch in รl anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Auflaufform einfettenun einschichten: 1 Lage Kartoffeln oder Zuchini, 1 Lage Hackfleisch. Dann wieder Kartoffeln, Hackfleisch, bis alles aufgebraucht ist. Letzte Lage sollen Kartoffeln bzw. Zuchini sein.
3.Wasser in der Pfanne vom Hackfleisch erhitzen und mit Vegetta wรผrzen. รber die Schichten gieรen. Es muss alles mit Wasser bedeckt sein.
4.Bei 220 Grad braten bis die Kartoffeln durch sind. Eier mit Milch, Vegetta und Paprika vermischen und รผber den Auflauf geben. Im Ofen lassen bis die Eier gestockt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu โMusakaโ