1. Home
  2. Rezept
  3. Musaka

Musaka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch200 gr
mittelgroรŸe Kartoffeln oder 2 Zuchini4
Eier2
etwas Milch etwas
Vegetta od. Suppengewรผrz, Paprika, , Salz, Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel kleinhacken, Kartoffeln oder Zuchini in Scheiben schneiden. Hackfleisch in ร–l anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Auflaufform einfettenun einschichten: 1 Lage Kartoffeln oder Zuchini, 1 Lage Hackfleisch. Dann wieder Kartoffeln, Hackfleisch, bis alles aufgebraucht ist. Letzte Lage sollen Kartoffeln bzw. Zuchini sein.

    3.Wasser in der Pfanne vom Hackfleisch erhitzen und mit Vegetta wรผrzen. รœber die Schichten gieรŸen. Es muss alles mit Wasser bedeckt sein.

    4.Bei 220 Grad braten bis die Kartoffeln durch sind. Eier mit Milch, Vegetta und Paprika vermischen und รผber den Auflauf geben. Im Ofen lassen bis die Eier gestockt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMusakaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich