Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - Schweinelendchen - | 2 Stk |
Gemüsezwiebel | 1 Stk |
Koblauch | 2 Zehen |
Creme legere - ersatzweise 1 x Schlagsahne u 1 x Schmand - | 2 Becher |
Brühwürfel | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Soja-Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Lendchen in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden, diese dann vierteln, Knoblauch pressen oder fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, die Creme legere, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft sowie den Brühwürfel zugeben. Alles bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Fleischstücke in Butaris o.ä. von jeder Seite scharf anbraten, sie sollen innen noch rosa sein, mit Soja-Sauche ablöschen (nicht zuviel, ca 1 Schnapsglas voll) und etwas Milch hinzufügen, alles umrühren und zu der Zwiebelmischung geben, nach Geschmack salzen und noch etwas bei kleiner Hitze ziehen lassen. Dazu passen Reis oder frische Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
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