Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut | 1 Glas |
Cabanossi-würste | 6 |
große Kartoffeln | 6 |
Gemüsebrühe, evt. mehr | 1 l |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürze, Kräuer n.B. | etwas |
Honig flüssig | 1 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Cabanossi und die Möhren in Scheibchen schneiden, die Kartoffeln und Zwiebeln würfeln.
2.Zwiebeln und Möhren im Schmalz bissel anbräunen, dann Gemüssebrühe, Kartoffeln und Sauerkraut zugeben. Nun ca. 15-20 min. kochen.
3.Dann die Wurst zugeben. Danach mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
4.Die saure Sahne unterrühren und wem es zu sauer ist noch 1 Löffelchen Honig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Sauerkrauteintopf“