Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Butterflocken | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schweinebraten waschen. Die Knoblauchzehe nehmen und dn ganzen Braten rundum damit abreiben. Den Braten hierund da einstechen und Pfefferkoerner reinsetzen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und davon einige Stifte. Die Stifte wieder wie mit den Pfefferkoernern ins Fleisch stezen. Nun das ganze Fleisch salzen, Pfeffern und mit Oregano bestreuen. In einen Braeter legen und einige Butterflocken draufsetzen. Deckel schliessen und bei 180 Grad 1 1/2 - 2 Stunden braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinebraten!!!“