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Zitronengras-Crème-Brûlée mit Waldbeeren (Alexandra Polzin)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch70 Gramm
Crème fraîche70 Gramm
Zucker40 Gramm
Sahne190 Gramm
Eigelb5 Stück
Zitronengras2 Stück
brauner Zucker1 Prise
Waldbeeren50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Crème Brûlée Zitronengras, Milch, Crème fraîche, Zucker und Sahne aufkochen. Unter Rühren auf die geschlagenen Eigelbe geben und über dem Wasserbad zur "Rose" abbinden, d.h. langsam erhitzen, aber nicht kochen, bis alle Flüssigkeit gebunden ist und die Masse dick schaumig ist.

    2.In kleine Schälchen füllen, im Wasserbad ca. 1 Stunde bei 125 °C im Ofen garen. Dann erkalten lassen, kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und diesen mit einem Brenner karamellisieren.

    3.Mit Waldbeeren garnieren!

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